オンラインにて作品を発表し始めたんだって。いろんな出し方があるんだね。
だから一話ずつがそんなに長く無いんだ。
こういあご飯屋さんにまつわる話しはつい読んでしまう。みをつくしを思い出した。
ただ、採算度外視でおいしいものを作るのが美徳みたいな書き方は嫌い。
生活するためにもきちんと利益はあげないとダメ。そのあたりがちょっとと思ってしまう。
枝豆は枝付きのまま大きい鍋で茹でると美味しいらしい。やってみようかな。あと、ゴーヤチャンプルーが食べたくなった。
素麺の食べ方を参考にしようかな。
茹でた素麺にピザ用チーズと刻み海苔を大量に入れて、オリーブオイルをくるりとまわし、塩胡椒。フライパンで押し付けるように焼く。
バジルにしたり、ニラとキムチと豚バラ卵でチヂミ風も。
あっ、ニラのおひたしもしてみようかな。
2021/4/25-5/2